別のキーで設定を復元

現在のキーとは別の保存したキーからクラウド設定をウェブブラウザに復元

重要な情報

この操作を行うと、現在のキーとクラウド設定の情報はあなたのウェブブラウザから消失します。 Anonyz のサーバーには情報が残るため、あなたのウェブブラウザからキーが消失しても情報は復元することができます。
現在のキーに紐づく情報を将来的に復元したい場合は、あらかじめ現在のキーをメモしておいてください。
復元するキー